Belugalinsen-Tomaten-Salat

5
(1) 5 Sterne von 5
Belugalinsen-Tomaten-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Beluga Linsen 
  • 200 rote Tomaten 
  • 200 grüne Tomaten 
  • 150 Fetakäse 
  • 4 Stiele  Minze 
  • 3 EL  heller Balsamico Essig 
  • 1 TL  Senf 
  • 1 EL  flüssiger Honig 
  • 4 EL  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Linsen nach Packungsanweisung zubereiten, in einem Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Tomaten waschen, putzen und in Spalten schneiden. Käse abgießen und in grobe Stücke brechen. Minze waschen und trocken schütteln. Blätter abzupfen und fein hacken.
2.
Essig, Senf und Honig verrühren. Öl unterschlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Linsen, Tomaten, Minze und Käse mit Dressing vermengen. Salat auf Tellern anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 19 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved