Belugalinsen-Tomaten-Salat

0
(0) 0 Sterne von 5
Belugalinsen-Tomaten-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Beluga Linsen 
  • 200 rote Tomaten 
  • 200 grüne Tomaten 
  • 150 Fetakäse 
  • 4 Stiele  Minze 
  • 3 EL  heller Balsamico Essig 
  • 1 TL  Senf 
  • 1 EL  flüssiger Honig 
  • 4 EL  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Linsen nach Packungsanweisung zubereiten, in einem Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Tomaten waschen, putzen und in Spalten schneiden. Käse abgießen und in grobe Stücke brechen. Minze waschen und trocken schütteln. Blätter abzupfen und fein hacken.
2.
Essig, Senf und Honig verrühren. Öl unterschlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Linsen, Tomaten, Minze und Käse mit Dressing vermengen. Salat auf Tellern anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 19g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 33g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved