Blue Lagoon

0
(0) 0 Sterne von 5
Blue Lagoon Rezept

Zutaten

Für Glas
  • 2   Eiswürfel 
  • 6 cl  Curaçao blue 
  • 100 ml  frisch ausgepresster 
  •     Grapefruitsaft 
  •     trockener Sekt 
  •     Karambole 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Eiswürfel in einen Cocktail-Shaker geben. Curaçao und Grapefruitsaft zufügen und alles gut schütteln. Flüssigkeit in ein Glas abseihen. Mit gut gekühltem Sekt auffüllen und mit einer Karambolenscheibe garniert servieren
2.
Glas: Peill & Putzler
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved