Bolognese-Soße

4
(4) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Zwiebeln  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 1   kleines Bund Suppengrün  
  • 2 EL   Öl  
  • 400 g   Rinderhackfleisch  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  
  • 2 Dose(n) (à 425 ml)  stückige Tomaten  
  •     Basilikum zum Garnieren 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Möhren und Sellerie waschen, schälen und in feine Würfel schneiden. Porree putzen, halbieren, waschen und in feine Würfel schneiden.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin bei mittlerer Hitze unter Wenden anbraten. Gemüsewürfel, Zwiebel und Knoblauch zugeben, mit andünsten und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Tomaten zugeben und ca. 20 Minuten bei schwacher Hitze köcheln.
3.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Mit Basilikum garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 28 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved