close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Brotchips

4.32558
(43) 4.3 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  g
  • 100 g   Butter  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Kräuter der Provence (getrocknet) 
  • 2 (ca. 150 g)  Baguettebrötchen  
  •     Backpapier  

Zubereitung

45 Minuten
ganz einfach
1.
Butter schmelzen, mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen. Brötchen in sehr dünne Scheiben schneiden.
2.
Scheiben auf 3 mit Backpapier ausgelegte Backbleche verteilen, mit Kräuter-Butter bestreichen.
3.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 10 Minuten blechweise nacheinander rösten. Fertige Chips abkühlen lassen und möglichst luftdicht verpacken.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved