Brotchips

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 100 g Butter
- Salz
- Pfeffer
- Kräuter der Provence (getrocknet)
- 2 (ca. 150 g) Baguettebrötchen
- Backpapier
Zubereitung
45 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Butter schmelzen, mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen. Brötchen in sehr dünne Scheiben schneiden.
- 2.
- Scheiben auf 3 mit Backpapier ausgelegte Backbleche verteilen, mit Kräuter-Butter bestreichen.
- 3.
- Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 10 Minuten blechweise nacheinander rösten. Fertige Chips abkühlen lassen und möglichst luftdicht verpacken.
Rezept bewerten:
Kategorien & Tags
Foto: Bonanni, Florian