Büffel-Mozzarella mit Basilikum-Tomaten und Pinienkernen

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Büffel-Mozzarella mit Basilikum-Tomaten und Pinienkernen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 Päckchen  (à 60 g) Pinienkerne 
  • 500 Kirschtomaten 
  • 3 EL  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2   kleine Töpfe Basilikum 
  • 5 (à 125 g)  Kugeln Büffel-Mozzarella Käse 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Tomaten waschen und putzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Tomaten zufügen, 5-6 Minuten schmoren und mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikumblättchen abzupfen, waschen und trocken tupfen. Ca. die Hälfte der Blätter grob in Streifen schneiden und zu den Tomaten geben. Tomaten ca. 10 Minuten abkühlen lassen. Mozzarella und Schmelztomaten anrichten und mit Basilikumblättchen und Pinienkernen bestreuen
2.
Bei 10 Personen:
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Ernährungsinfo

9 Personen ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 22g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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