Bunte Putenpfanne

Bunte Putenpfanne Rezept
Foto: Neckermann
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

600 g Putenbrust

1 Dose (425 ml) Aprikosen

1 Bund Lauchzwiebeln

250 g Champignons

250 g Austernpilze

30 g Butter oder Margarine

Salz

weißer Pfeffer

200 g Schlagsahne

0,1 l klare Brühe (instant)

1 TL Curry

1 TL Pfeffer

2 EL heller Soßenbinder

Zubereitung

1

Putenbrust waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Aprikosen auf einem Sieb abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen, die unteren dicken Enden in Spalten, Grün in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Champignons putzen, waschen und vierteln. Austernpilze putzen und eventuell klein schneiden. Fett in einer großen Pfanne erhitzen und zunächst das Fleisch portionsweise darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Gemüse ebenfalls anbraten. Sahne und Brühe angießen. Aprikosen, Curry und grünen Pfeffer zugeben und ca. 5 Minuten dünsten lassen. Soßenbinder unter Rühren einstreuen, nochmals aufkochen lassen und das Fleisch zugeben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken

2

Tuch: Meyer Mayor

Nährwerte

Pro Person

  • 490 kcal