Bunte Putenpfanne
Zutaten
600 g Putenbrust
1 Dose (425 ml) Aprikosen
1 Bund Lauchzwiebeln
250 g Champignons
250 g Austernpilze
30 g Butter oder Margarine
Salz
weißer Pfeffer
200 g Schlagsahne
0,1 l klare Brühe (instant)
1 TL Curry
1 TL Pfeffer
2 EL heller Soßenbinder
Zubereitung
Putenbrust waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Aprikosen auf einem Sieb abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen, die unteren dicken Enden in Spalten, Grün in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Champignons putzen, waschen und vierteln. Austernpilze putzen und eventuell klein schneiden. Fett in einer großen Pfanne erhitzen und zunächst das Fleisch portionsweise darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Gemüse ebenfalls anbraten. Sahne und Brühe angießen. Aprikosen, Curry und grünen Pfeffer zugeben und ca. 5 Minuten dünsten lassen. Soßenbinder unter Rühren einstreuen, nochmals aufkochen lassen und das Fleisch zugeben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken
Tuch: Meyer Mayor
Nährwerte
Pro Person
- 490 kcal