Bunter Salat mit Currydressing

Bunter Salat mit Currydressing Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Eisbergsalat (ca. 400 g) 
  • 5 (ca. 250 g)  dickere Scheiben junger Goudakäse 
  • 5 (ca. 200 g)  dünne Scheiben gekochter Schinken 
  • 1 Dose(n) (314 ml)  Mandarin-Orangen 
  • 1/2 (150 g)  Paket tiefgefrorene Erbsen 
  • 100 Salat-Mayonnaise 
  • 150 Vollmilch-Joghurt 
  • 1 EL  Zitronensaft 
  • 1 TL  Curry 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     einige Petersilienblätter 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Salat putzen, in Streifen schneiden und waschen. Mit einem Ausstechförmchen kleine Blüten aus dem Käse stechen. Schinkenscheiben einzeln aufrollen und in kleine Schnecken schneiden. Mandarin-Orangen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen.
2.
Erbsen auf ein Tablett verteilen und 20-30 Minuten auftauen lassen. Mayonnaise, Joghurt und Zitronensaft verrühren. Mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. Salatzutaten vermengen. Dressing darübergeben. In Salatschälchen anrichten und mit Petersilienblättern garnieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 470 kcal
  • 1970 kJ
  • 32g Eiweiß
  • 26g Fett
  • 21g Kohlenhydrate

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Foto: Neckermann

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