Bunter Salat mit Currydressing

Zutaten
- 1 Eisbergsalat (ca. 400 g)
- 5 (ca. 250 g) dickere Scheiben junger Goudakäse
- 5 (ca. 200 g) dünne Scheiben gekochter Schinken
- 1 Dose(n) (314 ml) Mandarin-Orangen
- 1/2 (150 g) Paket tiefgefrorene Erbsen
- 100 g Salat-Mayonnaise
- 150 g Vollmilch-Joghurt
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Curry
- Salz
- Pfeffer
- einige Petersilienblätter
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Salat putzen, in Streifen schneiden und waschen. Mit einem Ausstechförmchen kleine Blüten aus dem Käse stechen. Schinkenscheiben einzeln aufrollen und in kleine Schnecken schneiden. Mandarin-Orangen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen.
- 2.
- Erbsen auf ein Tablett verteilen und 20-30 Minuten auftauen lassen. Mayonnaise, Joghurt und Zitronensaft verrühren. Mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. Salatzutaten vermengen. Dressing darübergeben. In Salatschälchen anrichten und mit Petersilienblättern garnieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 470 kcal
- 1970 kJ
- 32 g Eiweiß
- 26 g Fett
- 21 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Neckermann