Buttersoße

Buttersoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 125 Butter 
  •     Salz 
  • 1 EL  gehobelte Mandeln 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Butter in einem Topf schmelzen. Den Schaum abschöpfen. Mit Salz abschmecken. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett bräunen und über die Soße geben
2.
Die Soße kann nach Belieben mit Kräutern (Estragon, Petersilie, Salbei), Knoblauch, Zitronensaft oder Wein verfeinert werden
3.
/KH g

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 250 kcal
  • 1040 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 28g Fett

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved