Camembert-Omelette

Aus LECKER 17/2005
Camembert-Omelette Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Kirschtomaten 
  • 50 schwarze Oliven ohne Stein 
  • 200 kleine Champignons 
  • 200 Camembert 
  • 1   kleiner Zweig Rosmarin 
  • 1-2 Stiel(e)  Salbei und Thymian 
  • 8   Eier (Größe M) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     geriebene Muskatnuss 
  • 1 EL  Öl 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Tomaten waschen und halbieren. Oliven halbieren. Pilze putzen, evtl. waschen und halbieren. Camembert erst in Scheiben schneiden, dann halbieren. Kräuter waschen und grob hacken. Eier und Kräuter verquirlen. Mit etwas Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Öl in einer großen Pfanne mit Deckel/ oder einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Pilze darin ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten und Oliven zugeben, kurz mitbraten. Eimasse darübergießen. Camembert darauf verteilen. Zugedeckt ca. 10 Minuten auf dem Herd stocken lassen oder offen im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 10 Minuten überbacken

Ernährungsinfo

3 Personen ca. :
  • 390 kcal
  • 1640 kJ
  • 28g Eiweiß
  • 29g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved