Camembert-Omelette

Aus LECKER 17/2005
Camembert-Omelette Rezept
Foto: Först, Thomas
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g Kirschtomaten

50 g schwarze Oliven ohne Stein

200 g kleine Champignons

200 g Camembert

1 kleiner Zweig Rosmarin

1-2 Stiel(e) Salbei und Thymian

8 Eier (Gr. M)

Salz

Pfeffer

geriebene Muskatnuss

1 EL Öl

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Zubereitung

1

Tomaten waschen und halbieren. Oliven halbieren. Pilze putzen, evtl. waschen und halbieren. Camembert erst in Scheiben schneiden, dann halbieren. Kräuter waschen und grob hacken. Eier und Kräuter verquirlen. Mit etwas Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Öl in einer großen Pfanne mit Deckel/ oder einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Pilze darin ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten und Oliven zugeben, kurz mitbraten. Eimasse darübergießen. Camembert darauf verteilen. Zugedeckt ca. 10 Minuten auf dem Herd stocken lassen oder offen im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 10 Minuten überbacken

Nährwerte

Pro Person

  • 390 kcal
  • 28 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate