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Geht auch ganz einfach:

Camembert-Omelette

Aus LECKER 17/2005
4.666665
(3) 4.7 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Kirschtomaten  
  • 50 g   schwarze Oliven ohne Stein  
  • 200 g   kleine Champignons  
  • 200 g   Camembert  
  • 1   kleiner Zweig Rosmarin  
  • 1-2 Stiel(e)   Salbei und Thymian  
  • 8   Eier (Größe M) 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     geriebene Muskatnuss  
  • 1 EL   Öl  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Tomaten waschen und halbieren. Oliven halbieren. Pilze putzen, evtl. waschen und halbieren. Camembert erst in Scheiben schneiden, dann halbieren. Kräuter waschen und grob hacken. Eier und Kräuter verquirlen. Mit etwas Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Öl in einer großen Pfanne mit Deckel/ oder einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Pilze darin ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten und Oliven zugeben, kurz mitbraten. Eimasse darübergießen. Camembert darauf verteilen. Zugedeckt ca. 10 Minuten auf dem Herd stocken lassen oder offen im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 10 Minuten überbacken
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1640 kJ
  • 28 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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