Camembertecken in Nusspanade

Camembertecken in Nusspanade Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Ei (Gr. M)

1 EL Milch

2 EL Paniermehl

1 EL Haselnüsse

1 EL Haselnussblättchen

2 Packungen Rahm-Camembert (à 6 Portionen, 250 g)

Öl zum Backen

120 g Preiselbeeren

Zubereitung

1

Ei und Milch verquirlen. Paniermehl und Nüsse mischen. Camembertecken zunächst im verqirlten Ei, dann in der Paniermehl-Nusspanade wenden. In reichlich heißem Öl von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Preiselbeeren dazureichen. Dazu schmeckt Butterbrot

Nährwerte

Pro Person

  • 620 kcal
  • 29 g Eiweiß
  • 48 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate