Camembertecken in Nusspanade

0
(0) 0 Sterne von 5
Camembertecken in Nusspanade Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Ei 
  • 1 EL  Milch 
  • 2 EL  Paniermehl 
  • 1 EL  gemahlene Haselnüsse 
  • 1 EL  Haselnussblättchen 
  • 2 Packungen  Rahm-Camembert (à 6 Portionen, 250 g) 
  •     Öl 
  • 120 Preiselbeeren, angedickt 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Ei und Milch verquirlen. Paniermehl und Nüsse mischen. Camembertecken zunächst im verqirlten Ei, dann in der Paniermehl-Nusspanade wenden. In reichlich heißem Öl von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Preiselbeeren dazureichen. Dazu schmeckt Butterbrot
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 620 kcal
  • 2600 kJ
  • 29g Eiweiß
  • 48g Fett
  • 18g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved