Champignon-Radicchio-Salat

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Zutaten
- 2 Eier
- 2 Radicchiosalat
- 1/2 Eichblattsalat
- 250 g Champignons
- 150 g Speck
- 1 Kästchen Kresse
- 8 EL Kräuteressig
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Zucker
- 4 EL Öl
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Eier 10 Minuten kochen und abschrecken. Radicchio- und Eichblattsalat waschen und grob zerpflücken. Champignons waschen, putzen und blättrig schneiden. Für die Soße Eier schälen und fein würfeln.
- 2.
- Speck in feine Streifen schneiden, in einer Pfanne knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Kresse abschneiden. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, dann das Öl langsam hineinrühren.
- 3.
- Eiwürfel, Speck und Kresse unterrühren. Salat und Champignons auf vier Teller anrichten und mit der Soße übergießen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 400 kcal
- 1680 kJ
- 10 g Eiweiß
- 38 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate
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Foto: Horn