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Champignon-Radicchio-Salat

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Zutaten

Für  Personen
  • 2   Eier  
  • 2   Radicchiosalat  
  • 1/2   Eichblattsalat  
  • 250 g   Champignons  
  • 150 g   Speck  
  • 1   Kästchen Kresse  
  • 8 EL   Kräuteressig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 EL   Zucker  
  • 4 EL   Öl  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Eier 10 Minuten kochen und abschrecken. Radicchio- und Eichblattsalat waschen und grob zerpflücken. Champignons waschen, putzen und blättrig schneiden. Für die Soße Eier schälen und fein würfeln.
2.
Speck in feine Streifen schneiden, in einer Pfanne knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Kresse abschneiden. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, dann das Öl langsam hineinrühren.
3.
Eiwürfel, Speck und Kresse unterrühren. Salat und Champignons auf vier Teller anrichten und mit der Soße übergießen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 38 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

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Foto: Horn

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