Chili-Paprika-Gulasch

Chili-Paprika-Gulasch Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    120 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

600 g Rindergulasch

3 Zwiebeln

1 rote Chilischote

2 EL Öl

Salz

Pfeffer

Rosmarin

6 EL Aiwar (Pikant-scharfe Gewürzpaste)

1 EL Tomatenmark

1 EL Mehl

1 Dose (850 ml) Tomaten

je 1 rote und grüne Paprika

250 g Champignons

200 g Mafaldine (Bandnudeln mit Wellenrand)

Rosmarin zum Garnieren

Zubereitung

1

Fleisch kleiner schneiden. Zwiebeln schälen und grob würfeln. Chilischote putzen, längs halbieren, Kerne entfernen. Schote fein schneiden. Öl in einem Bräter erhitzen. Fleisch darin unter Wenden anbraten.

2

Zwiebeln und Chili zugeben, mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Aiwar und Tomatenmark zugeben, anschwitzen und mit Mehl bestäuben. Tomaten zufügen und etwas zerkleinern. Ca. 1/2 Liter Wasser angießen, aufkochen.

3

1 1/2- 2 Stunden köcheln, evtl. etwas Wasser nachgießen. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Champignons putzen, säubern und halbieren. 45 Minuten vor Garzeitende zum Fleisch geben. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.

4

Gulasch und Nudeln auf Tellern anrichten, mit Rosmarin garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 560 kcal
  • 41 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 53 g Kohlenhydrate