Chinakohlrouladen mit Linsen-Gemüse-Füllung

Chinakohlrouladen mit Linsen-Gemüse-Füllung Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 braune Linsen 
  •     Salz 
  • 125 Möhren 
  • 125 Staudensellerie 
  • 125 Porree (Lauch) 
  • 500 Chinakohl 
  • 8 EL  geriebener Emmentaler-Käse 
  • 1 TL  Curry 
  • 2   Zwiebeln 
  • 2 EL  Öl 
  • 1/8 klare Brühe (Instant) 
  • 2   Eier 
  • 4   Tomaten 

Zubereitung

75 Minuten
leicht
1.
Linsen in 3/4 Liter kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 35 Minuten garen. Möhren, Sellerie und Porree putzen, waschen und würfeln. Nach ca. 25 Minuten zu den Linsen geben und mitgaren. Vom Chinakohl 12 Blätter ablösen und waschen. In kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren, herausnehmen und abtropfen lassen. Je 3 Kohlblätter übereinander legen. Linsengemüse abtropfen lassen, mit Käse und Curry vermischen, auf dem Kohl verteilen und aufrollen. Rest Kohl waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Kohl und Zwiebeln in heißem Öl andünsten, Brühe angießen. Rouladen zufügen. Zugedeckt bei milder Hitze ca. 15 Minuten garen. Eier in kochendem Wasser 10 Minuten hart kochen, kalt abschrecken, schälen und würfeln. Tomaten waschen, überbrühen, Haut abziehen. Tomaten achteln, zu den Rouladen geben und ca. 3 Minuten mitgaren. Rouladen auf Kohl und Tomaten anrichten. Mit Eiwürfeln bestreuen. Dazu schmecken Kartoffeln
2.
Teller: Eslau
3.
Besteck: Fürst

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved