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Geht auch ganz einfach:

Crème brûlée

3
(3) 3 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   Schlagsahne  
  • 200 ml   Milch  
  • 2 Päckchen   Bourbon-Vanillezucker  
  • 3-4 EL   + 4 TL Zucker  
  • 3   Eigelb + 2 Eier (Gr. M) 
  • 1   Karambole (Sternfrucht) 
  • evtl. 4   Physalis und Minze zum Verzieren (Kapstachelbeeren) 

Zubereitung

90 Minuten
leicht
1.
Sahne, Milch, Vanillezucker und 3-4 EL Zucker aufkochen
2.
Eigelb und Eier in einer Schüssel kurz glatt rühren. Ca. 100 ml heiße Milch in die Eimasse rühren. Dann mit übriger Milch verrühren. Evtl. durch ein feines Sieb in 4 flache Förmchen (à ca. 175 ml Inhalt) gießen
3.
Heißes Wasser in eine Fettpfanne gießen und die Förmchen hineinstellen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 125 °C/Umluft: 100 °C/ Gas: Stufe 1) ca. 1 Stunde stocken lassen. Herausnehmen und auskühlen lassen
4.
Karambole waschen und in Scheiben schneiden. Crème mit je 1 TL Zucker bestreuen und unter dem heißen Grill leicht bräunen. Mit Karambole, Physalis und Minze verzieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 440 kcal
  • 1840 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate

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