Curry-Hähnchen-Pfanne

Curry-Hähnchen-Pfanne Rezept
Foto: Maass
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

125 g Hähnchenfilet

30 g Lauchzwiebel

1 (ca. 250 g) Baby-Ananas

1 TL (5 g) Öl

1 TL Curry

Salz

Pfeffer

50 g Sojasprossen

Zubereitung

1

Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Lauchzwiebel putzen, waschen und schräg in Scheiben schneiden. Ananas putzen, halbieren, schälen und den Strunk herausschneiden.

2

Ananas erst in Scheiben schneiden, dann in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenwürfel darin rundherum ca. 5 Minuten goldbraun braten. Mit Curry bestäuben. Nach ca. 4 Minuten Ananas und Lauchzwiebel zufügen und mitbraten.

3

Mit Salz und Pfeffer würzen. Sojasprossen abspülen, abtropfen lassen und unter das Hähnchen-Gemüse heben.

Nährwerte

Pro Person

  • 280 kcal
  • 32 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 21 g Kohlenhydrate