Curry-Hähnchen-Pfanne
Zutaten
Person
125 g Hähnchenfilet
30 g Lauchzwiebel
1 (ca. 250 g) Baby-Ananas
1 TL (5 g) Öl
1 TL Curry
Salz
Pfeffer
50 g Sojasprossen
Zubereitung
1
Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Lauchzwiebel putzen, waschen und schräg in Scheiben schneiden. Ananas putzen, halbieren, schälen und den Strunk herausschneiden.
2
Ananas erst in Scheiben schneiden, dann in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenwürfel darin rundherum ca. 5 Minuten goldbraun braten. Mit Curry bestäuben. Nach ca. 4 Minuten Ananas und Lauchzwiebel zufügen und mitbraten.
3
Mit Salz und Pfeffer würzen. Sojasprossen abspülen, abtropfen lassen und unter das Hähnchen-Gemüse heben.
Nährwerte
Pro Person
- 280 kcal
- 32 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 21 g Kohlenhydrate