Curry-Hähnchen-Pfanne

Zutaten
- 125 g Hähnchenfilet
- 30 g Lauchzwiebel
- 1 (ca. 250 g) Baby-Ananas
- 1 TL (5 g) Öl
- 1 TL Curry
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Sojasprossen
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Lauchzwiebel putzen, waschen und schräg in Scheiben schneiden. Ananas putzen, halbieren, schälen und den Strunk herausschneiden.
- 2.
- Ananas erst in Scheiben schneiden, dann in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenwürfel darin rundherum ca. 5 Minuten goldbraun braten. Mit Curry bestäuben. Nach ca. 4 Minuten Ananas und Lauchzwiebel zufügen und mitbraten.
- 3.
- Mit Salz und Pfeffer würzen. Sojasprossen abspülen, abtropfen lassen und unter das Hähnchen-Gemüse heben.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 280 kcal
- 1170 kJ
- 32 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 21 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Maass