Curry Huhn

Curry Huhn Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Hühnchenbrust 
  • 1/2 Bund  Frühlingszwiebeln 
  • 2   Paprika (Rot) 
  • 1/2   Annanas (Wahlweise eine kleine Dose) 
  • 1 Dose(n)  Kokosmilch 
  •     Zucker 
  •     Gekörnte Brühe 
  •     Knoblauch, Chili, Jalapeno, Pfeffer, Curcuma, Cumin, Zwiebeln, Bockshornklee, Meersalz, Petersilie, Oregano, Basilikum, Nelke, 

Zubereitung

45 Minuten
ganz einfach
1.
Hühnchenbrust- würfeln in der Pfanne mit etwas Öl/Fett anbraten. Gewürze im Mörser zerkleinern und einen großen Teil davon über das Fleisch geben.
2.
Frühlingszwiebeln und Paprika- würfeln und zum Fleisch in die Pfanne geben und kurz mit anbraten.
3.
Kokosmilch dazu geben Ananas schälen, würfeln und in die Pfanne geben.
4.
Restlichen Gewürze dazu geben und mit gekörnter Brühe und Zucker abschmecken. (Wenn man Ananas aus der Dose nutzt, kann man auch den Saft anstelle von Zucker dazu geben) Das ganze ein wenig einköcheln lassen, mit Stärke/Mehl/Soßenbinder andicken.
5.
Reis dazu!.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved