Curry-Reis-Salat

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Zutaten
- 500 g Langkornreis
- Salz
- 500 g Porree (Lauch)
- 1 Dose(n) (850 ml) Ananas
- 1 Dose(n) (314 ml) Mandarin-Orangen
- 200 g Crème fraîche
- 50 ml Buttermilch
- 1 EL Curry
- 1 TL Chili
- 1 Bund Schnittlauch
Zubereitung
35 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Reis in Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Porree in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren, in kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen.
- 2.
- Ananas und Mandarinen auf einem Sieb abtropfen lassen, Saft auffangen. Ananas in Stücke schneiden. Crème fraîche, Buttermilch und 100 ml des Fruchtsaftes verrühren. Soße mit Salz, Curry und Chili würzen.
- 3.
- Reis, Porree, Mandarin-Orangen und Ananas mit der Soße verrühren und 30 Minuten ziehen lassen. In kleine Schüsseln geben und mit Schnittlauchhalmen garnieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 290 kcal
- 1210 kJ
- 6 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 52 g Kohlenhydrate
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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG