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Geht auch ganz einfach:

Curry-Reis-Salat

4.8
(5) 4.8 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Langkornreis  
  •     Salz  
  • 500 g   Porree (Lauch) 
  • 1 Dose(n) (850 ml)  Ananas  
  • 1 Dose(n) (314 ml)  Mandarin-Orangen  
  • 200 g   Crème fraîche  
  • 50 ml   Buttermilch  
  • 1 EL   Curry  
  • 1 TL   Chili  
  • 1 Bund   Schnittlauch  

Zubereitung

35 Minuten
ganz einfach
1.
Reis in Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Porree in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren, in kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen.
2.
Ananas und Mandarinen auf einem Sieb abtropfen lassen, Saft auffangen. Ananas in Stücke schneiden. Crème fraîche, Buttermilch und 100 ml des Fruchtsaftes verrühren. Soße mit Salz, Curry und Chili würzen.
3.
Reis, Porree, Mandarin-Orangen und Ananas mit der Soße verrühren und 30 Minuten ziehen lassen. In kleine Schüsseln geben und mit Schnittlauchhalmen garnieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 52 g Kohlenhydrate

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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

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