Das ist ja die Höhe! Knusprige Fladenecken
Aus LECKER-Sonderheft 03/2019

Wenn sich Schinken, Ziegenfrischkäse und Honig im knusprigen Fladenbrot die Hand reichen, gerät wirklich nichts mehr in Schieflage.
Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 150 g Ziegenkäse
- 2 TL flüssiger Honig
- Salz und Pfeffer
- 1/2 Radicchio
- 8 eingelegte Peperoni
- 125 g gekochter Schinken (in dünnen Scheiben)
- 1 Fladenbrot
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- 150 g Ziegenfrischkäse und 2 TL flüssigen Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2.
- ½ Radicchio putzen, waschen, trocken schleudern und in Stücke zupfen. 8 eingelegte Peperoni trocken tupfen und in Ringe schneiden. 125 g gekochten Schinken (in dünnen Scheiben) eventuell etwas kleiner schneiden.
- 3.
- 1 Fladenbrot nach Wunsch mit ein wenig Olivenöl bepinseln und im heißen Ofen (180 °C) 3–4 Minuten backen. Das Brot waagerecht aufschneiden. Beide Hälften mit der Käsecreme bestreichen. Auf die untere Brothälfte erst Schinken, dann Peperoni und Radicchio verteilen. Mit oberer Brothälfte abdecken, andrücken und in Stücke schneiden.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 240 kcal
- 9 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 35 g Kohlenhydrate