Dessertcreme in vier Variationen: Mandelcreme

3
(2) 3 Sterne von 5
Dessertcreme in vier Variationen: Mandelcreme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Eigelb 
  • 50 Zucker 
  • 2 1/2 EL  Speisestärke 
  • 1/2 Milch 
  • 50 gemahlene Mandeln mit Haut 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Eigelbe und Zucker cremig schlagen. Stärke und 100 ml Milch glatt rühren und unter die Eigelb-Zucker-Mischung rühren. Restliche Milch aufkochen und mit dem Schneebesen nach und nach unter die Stärke-Mischung rühren.
2.
Milch zurück in den Topf gießen und unter Rühren kurz aufkochen lassen. ##Mandeln## in einer Pfanne ohne Fett anrösten, herausnehmen und unter die ##Vanille##creme rühren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 29g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved