Dicke Bohnen in Thymianrahm

Dicke Bohnen in Thymianrahm Rezept
Foto: Maass
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Packungen Bohnen

Salz

100 g Schalotten

½ Bund Thymian

1 EL Butter oder Margarine

250 g Schlagsahne

Pfeffer

geriebene Muskatnuss

1 TL Beeren

375 g Forellenfilets

Limonen und Thymian zum Garnieren

Zubereitung

1

Dicke Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Anschließend kalt abspülen, äußere Schale entfernen. Schalotten schälen. Thymian waschen und hacken. Fett erhitzen. Schalotten darin unter Wenden ca. 3 Minuten braten.

2

Bohnen zufügen, mit Sahne ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, ca. 2 Minuten kochen lassen. Gehackten Thymian und Rosa Beeren unterrühren. Forellenfilets in kleine Stücke teilen. Mit Limonen und Thymian garniert anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 410 kcal
  • 30 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate