Dicke Bohnen in Thymianrahm

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Dicke Bohnen in Thymianrahm Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 Packungen  (à 300 g) tiefgefrorene Dicke Bohnen 
  •     Salz 
  • 100 Schalotten 
  • 1/2 Bund  Thymian 
  • 1 EL  Butter oder Margarine 
  • 250 Schlagsahne 
  •     Pfeffer 
  •     geriebene Muskatnuss 
  • 1 TL  Rosa Beeren 
  • 375 geräucherte Forellenfilets 
  •     Limonen und Thymian 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Dicke Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Anschließend kalt abspülen, äußere Schale entfernen. Schalotten schälen. Thymian waschen und hacken. Fett erhitzen. Schalotten darin unter Wenden ca. 3 Minuten braten.
2.
Bohnen zufügen, mit Sahne ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, ca. 2 Minuten kochen lassen. Gehackten Thymian und Rosa Beeren unterrühren. Forellenfilets in kleine Stücke teilen. Mit Limonen und Thymian garniert anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 30 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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