Dicke Bohnen in Thymianrahm

Zutaten
- 2 Packungen (à 300 g) tiefgefrorene Dicke Bohnen
- Salz
- 100 g Schalotten
- 1/2 Bund Thymian
- 1 EL Butter oder Margarine
- 250 g Schlagsahne
- Pfeffer
- geriebene Muskatnuss
- 1 TL Rosa Beeren
- 375 g geräucherte Forellenfilets
- Limonen und Thymian
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Dicke Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Anschließend kalt abspülen, äußere Schale entfernen. Schalotten schälen. Thymian waschen und hacken. Fett erhitzen. Schalotten darin unter Wenden ca. 3 Minuten braten.
- 2.
- Bohnen zufügen, mit Sahne ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, ca. 2 Minuten kochen lassen. Gehackten Thymian und Rosa Beeren unterrühren. Forellenfilets in kleine Stücke teilen. Mit Limonen und Thymian garniert anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 410 kcal
- 1720 kJ
- 30 g Eiweiß
- 27 g Fett
- 13 g Kohlenhydrate
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Foto: Maass