Dicke Bohnen in Thymianrahm
Zutaten
Personen
2 Packungen Bohnen
Salz
100 g Schalotten
½ Bund Thymian
1 EL Butter oder Margarine
250 g Schlagsahne
Pfeffer
geriebene Muskatnuss
1 TL Beeren
375 g Forellenfilets
Limonen und Thymian zum Garnieren
Zubereitung
1
Dicke Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Anschließend kalt abspülen, äußere Schale entfernen. Schalotten schälen. Thymian waschen und hacken. Fett erhitzen. Schalotten darin unter Wenden ca. 3 Minuten braten.
2
Bohnen zufügen, mit Sahne ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, ca. 2 Minuten kochen lassen. Gehackten Thymian und Rosa Beeren unterrühren. Forellenfilets in kleine Stücke teilen. Mit Limonen und Thymian garniert anrichten.
Nährwerte
Pro Person
- 410 kcal
- 30 g Eiweiß
- 27 g Fett
- 13 g Kohlenhydrate