Doppelback-Kartoffeln mit Ei - so geht's
Doppelt hält besser - das gilt besonders für unser heutiges Sattmacher-Essen aus dem Ofen. Nach dem ersten Backen schmeckt sie lecker, nach nach dem zweiten Mal einfach phänomenal. Das beste: Du hast alle Zutaten bestimmt schon im Schrank!

Zutaten:
- 2 große Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- 4 Eier
- 3 Knoblauchzehen
- 100 g Käse
- 2 El Olivenöl
- Frische Frühlingszwiebeln
- Salz und Pfeffer
So geht's:
Kartoffeln mit einer Gabel einstechen und bei 200 °C 30-40 Minuten backen. Aufschneiden und einen Teil der Kartoffeln auslöffeln.
Zwiebel würfeln und mit Knoblauch in Olivenöl in einer Pfanne anbraten. Geriebenen Käse, Salz und Pfeffer dazu geben. Die Kartoffeln damit füllen und mit gehackten Frühlingszwiebeln belegen.
Eier auf die Kartoffelhälften aufschlagen und nochmal bei 200 °C 10-15 Minuten backen.
Die fertigen Kartoffeln mit Ei und Frühlingszwiebeln garnieren.