Dorsch-Kotelett mit dicken Bohnen

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Zutaten
- 500 g Möhren
- 1 Packung (300 g) Bohnen
- Salz
- 4 Dorschkoteletts (à ca. 200 g)
- Pfeffer
- 2 EL Öl
- 1 Packung (200 g) Cremige Sahne für die feine Küche (25 % Fett)
- 1/2 Saft von 1/2 Zitrone
- 1-2 EL Soßenbinder
- 1 Bund Petersilie
- Petersilie und Zitrone zum Garnieren
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Mit den Bohnen in 1/8 Liter kochendem Salzwasser zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten garen. Fisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, Koteletts darin von jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Mit Zitronensaft beträufeln. Cremige Sahne zum Gemüse geben und aufkochen. Soßenbinder einrühren und nochmals aufkochen lassen.
- 3.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Petersilie waschen, fein hacken und zum Gemüse geben. Gemüse und Fisch auf einem Teller anrichten. Mit Petersilie und Zitrone garnieren. Dazu schmecken Salzkartoffeln.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 580 kcal
- 2430 kJ
- 57 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 41 g Kohlenhydrate
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Foto: Neckermann