Dorsch-Kotelett mit dicken Bohnen

Dorsch-Kotelett mit dicken Bohnen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Möhren 
  • 1 Packung (300 g)  tiefgefrorene dicke Bohnen 
  •     Salz 
  • 4   Dorschkoteletts (à ca. 200 g) 
  •     Pfeffer 
  • 2 EL  Öl 
  • 1 Packung (200 g)  Cremige Sahne für die feine Küche (25 % Fett) 
  •     Saft von 1/2 Zitrone 
  • 1-2 EL  heller Soßenbinder 
  • 1 Bund  Petersilie 
  •     Petersilie und Zitrone 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Mit den Bohnen in 1/8 Liter kochendem Salzwasser zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten garen. Fisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Koteletts darin von jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Mit Zitronensaft beträufeln. Cremige Sahne zum Gemüse geben und aufkochen. Soßenbinder einrühren und nochmals aufkochen lassen.
3.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Petersilie waschen, fein hacken und zum Gemüse geben. Gemüse und Fisch auf einem Teller anrichten. Mit Petersilie und Zitrone garnieren. Dazu schmecken Salzkartoffeln.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 580 kcal
  • 2430 kJ
  • 57g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 41g Kohlenhydrate

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Foto: Neckermann

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