Eier im Hackmantel
Aus LECKER 7/2018

Zutaten
- 5 Eier (Gr. S)
- 250 g gemischtes Hack
- 1 TL mittelscharfer Senf
- 2 EL Semmelbrösel
- Salz, Pfeffer
- 3-4 EL Öl
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- 4 Eier ca. 8 Minuten hart kochen. Abgießen, abschrecken und schälen. Inzwischen Hack, Senf, Semmelbrösel und übriges Ei gut verkneten. Mit 1⁄2 TL Salz und 1 Msp. Pfeffer würzen. Jedes Ei mit 1⁄4 Hackmasse umhüllen.
- 2.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackeier darin rundherum ca. 10 Minuten braten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Dann in Boxen verpacken.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 340 kcal
- 20 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 7 g Kohlenhydrate