Eier im Hackmantel

Aus LECKER 7/2018
5
(2) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 5   Eier (Gr. S) 
  • 250 g   gemischtes Hack  
  • 1 TL   mittelscharfer Senf  
  • 2 EL   Semmelbrösel  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 3-4 EL   Öl  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
4 Eier ca. 8 Minuten hart kochen. Abgießen, abschrecken und schälen. Inzwischen Hack, Senf, Semmelbrösel und übriges Ei gut verkneten. Mit 1⁄2 TL Salz und 1 Msp. Pfeffer würzen. Jedes Ei mit 1⁄4 Hackmasse umhüllen.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackeier darin rundherum ca. 10 Minuten braten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Dann in Boxen verpacken.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 340 kcal
  • 20 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

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