Eier im Hackmantel

Eier im Hackmantel Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Lowcarb
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

5 Eier (Gr. S)

250 g gemischtes Hackfleisch

1 TL mittelscharfer Senf

2 EL Semmelbrösel

Salz

Pfeffer

3-4 EL Öl

Zubereitung

1

4 Eier ca. 8 Minuten hart kochen. Abgießen, abschrecken und schälen. Inzwischen Hack, Senf, Semmelbrösel und übriges Ei gut verkneten. Mit 1⁄2 TL Salz und 1 Msp. Pfeffer würzen. Jedes Ei mit 1⁄4 Hackmasse umhüllen.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackeier darin rundherum ca. 10 Minuten braten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Dann in Boxen verpacken.

Nährwerte

Pro Portion

  • 340 kcal
  • 20 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 7/2018