Eier im Hackmantel
Zutaten
Personen
5 Eier (Gr. S)
250 g gemischtes Hackfleisch
1 TL mittelscharfer Senf
2 EL Semmelbrösel
Salz
Pfeffer
3-4 EL Öl
Zubereitung
1
4 Eier ca. 8 Minuten hart kochen. Abgießen, abschrecken und schälen. Inzwischen Hack, Senf, Semmelbrösel und übriges Ei gut verkneten. Mit 1⁄2 TL Salz und 1 Msp. Pfeffer würzen. Jedes Ei mit 1⁄4 Hackmasse umhüllen.
2
Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackeier darin rundherum ca. 10 Minuten braten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Dann in Boxen verpacken.
Nährwerte
Pro Portion
- 340 kcal
- 20 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 7 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 7/2018