Eier im Hackmantel

Aus LECKER 7/2018
5
(2) 5 Sterne von 5
Eier im Hackmantel Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 5   Eier (Gr. S) 
  • 250 gemischtes Hack 
  • 1 TL  mittelscharfer Senf 
  • 2 EL  Semmelbrösel 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 3-4 EL  Öl 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
4 Eier ca. 8 Minuten hart kochen. Abgießen, abschrecken und schälen. Inzwischen Hack, Senf, Semmelbrösel und übriges Ei gut verkneten. Mit 1⁄2 TL Salz und 1 Msp. Pfeffer würzen. Jedes Ei mit 1⁄4 Hackmasse umhüllen.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackeier darin rundherum ca. 10 Minuten braten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Dann in Boxen verpacken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 340 kcal
  • 20g Eiweiß
  • 25g Fett
  • 7g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved