Eier-Maus

Zutaten
- 4 Eier (Größe M)
- 1 Möhre
- 8 Kubeben-Pfefferkörner
- Käse-Ecken
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Eier in kochendem Wasser ca. 10 Minuten hart kochen. Herausnehmen, kalt abschrecken und pellen.
- 2.
- Möhre schälen, putzen. Vom dicken Ende 8 sehr dünne Scheiben abschneiden. Von der Spitze der Möhre ein ca. 1 cm langes Stück abschneiden, längs vierteln, jedes Viertel zu einer abgerundeten "Nase" schnitzen.
- 3.
- Übrige Möhre in 24 dünne ca. 2 cm lange Streifen sowie 4 dünne ca. 4 cm lange Streifen schneiden.
- 4.
- Dünne Möhrenscheiben als "Ohren" in die Eier stecken, "Nasen" platzieren. Eier mit kurzen Möhrenstreifen als "Barthaare", längeren Möhrenstreifen als "Schwänzchen" und Pfefferkörnern als "Augen" spicken.
- 5.
- "Mäuse" eventuell mit Käse-Ecken garnieren.
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