close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Eierkuchen mit Hack-Füllung

5
(1) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   Mehl  
  •     Salz  
  •     Cayennepfeffer  
  • 3/8 l   Milch  
  • 4   Eier (Gr. M) 
  • 1 g   Lauchzwiebeln  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 1 Dose(n) (236 ml)  Ananas  
  • 1 EL   Öl  
  • 500-600 g   Hack  
  • 4 TL   Butter/Margarine  
  • 1/2 Bund   Petersilie  

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Mehl, 1 Prise Salz, Milch und Eier glatt verrühren. Pfannkuchenteig ca. 10 Minuten quellen lassen
2.
Lauchzwiebeln putzen, wachen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen, hacken. Ananas abtropfen lassen und kleinschneiden
3.
Öl erhitzen. Hack darin krümelig anbraten. Knoblauch und Lauchzwiebeln zufügen und ca. 5 Minuten mitdünsten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Ananasstückchen und Asia-Sauce unterrühren und alles noch etwas schmoren. Füllung warm stellen
4.
Fett portionsweise in einer Pfanne (20 cm Ø) erhitzen und darin nacheinander 4 goldbraune Eierkuchen backen. Jeweils warm stellen. Petersilie waschen und, bis auf etwas, hacken. Eierkuchen mit der Hackmasse füllen und überklappen. Mit Petersilie bestreuen und garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 730 kcal
  • 3060 kJ
  • 42 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 68 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved