Eierkuchen mit Hack-Füllung

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 250 g Mehl
- Salz
- Cayennepfeffer
- 3/8 l Milch
- 4 Eier (Gr. M)
- 1 g Lauchzwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Dose(n) (236 ml) Ananas
- 1 EL Öl
- 500-600 g Hack
- 4 TL Butter/Margarine
- 1/2 Bund Petersilie
Zubereitung
50 Minuten
leicht
- 1.
- Mehl, 1 Prise Salz, Milch und Eier glatt verrühren. Pfannkuchenteig ca. 10 Minuten quellen lassen
- 2.
- Lauchzwiebeln putzen, wachen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen, hacken. Ananas abtropfen lassen und kleinschneiden
- 3.
- Öl erhitzen. Hack darin krümelig anbraten. Knoblauch und Lauchzwiebeln zufügen und ca. 5 Minuten mitdünsten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Ananasstückchen und Asia-Sauce unterrühren und alles noch etwas schmoren. Füllung warm stellen
- 4.
- Fett portionsweise in einer Pfanne (20 cm Ø) erhitzen und darin nacheinander 4 goldbraune Eierkuchen backen. Jeweils warm stellen. Petersilie waschen und, bis auf etwas, hacken. Eierkuchen mit der Hackmasse füllen und überklappen. Mit Petersilie bestreuen und garnieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 730 kcal
- 3060 kJ
- 42 g Eiweiß
- 30 g Fett
- 68 g Kohlenhydrate