Eis auf Erdbeerpüree

Eis auf Erdbeerpüree Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Erdbeeren 
  • 1 TL  Zucker 
  •     Zitronensaft 
  • 8   Kugeln Erdbeereis 
  • 4   Kugeln Zitroneneis 
  •     verschiedene Früchte 

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen und putzen. Zucker und Zitronensaft zufügen und mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren, durch ein Sieb streichen. Erdbeerpüree auf vier Dessert-Teller verteilen. Das Eis darauf anrichten. Mit den Früchten verzieren
2.
kJ/ kcal

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved