Fajitas mit Hähnchenfleisch
Zutaten
400 g Hähnchenfilet
500 g Paprikaschoten
1 Bund (ca. 170 g) Lauchzwiebeln
2 Tomaten (ca. 200 g)
200 g Eisbergsalat
2 EL (à 10 g) Öl
Salz
Pfeffer
½ Packung Flour Tortillas (4 Stück)
2 EL Texicana Salsa
100 g saure Sahne
Zubereitung
Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen und und in Würfel schneiden. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, putzen und würfeln.
Eisbergsalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika und Lauchzwiebeln zum Fleisch geben und ca. 3 Minuten mitbraten.
Tomaten zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm halten.Tortillas in einer trockenen Pfanne von beiden Seiten ca. 2 Minuten braten. Tortillas mit Gemüse, Eisbergsalat und den Soßen zusammen servieren.
Nährwerte
Pro Person
- 350 kcal
- 29 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 31 g Kohlenhydrate