Fajitas mit Hähnchenfleisch

Fajitas mit Hähnchenfleisch Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g Hähnchenfilet

500 g Paprikaschoten

1 Bund (ca. 170 g) Lauchzwiebeln

2 Tomaten (ca. 200 g)

200 g Eisbergsalat

2 EL (à 10 g) Öl

Salz

Pfeffer

½ Packung Flour Tortillas (4 Stück)

2 EL Texicana Salsa

100 g saure Sahne

Zubereitung

1

Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen und und in Würfel schneiden. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, putzen und würfeln.

2

Eisbergsalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika und Lauchzwiebeln zum Fleisch geben und ca. 3 Minuten mitbraten.

3

Tomaten zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm halten.Tortillas in einer trockenen Pfanne von beiden Seiten ca. 2 Minuten braten. Tortillas mit Gemüse, Eisbergsalat und den Soßen zusammen servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 350 kcal
  • 29 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 31 g Kohlenhydrate