Fajitas mit Hähnchenfleisch

Zutaten
- 400 g Hähnchenfilet
- 500 g rote Paprikaschoten
- 1 Bund (ca. 170 g) Lauchzwiebeln
- 2 (ca. 200 g) Tomaten
- 200 g Eisbergsalat
- 2 EL (à 10 g) Öl
- Salz
- Pfeffer
- 1/2 Packung Flour Tortillas (4 Stück)
- 2 EL Texicana Salsa
- 100 g saure Sahne
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen und und in Würfel schneiden. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, putzen und würfeln.
- 2.
- Eisbergsalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika und Lauchzwiebeln zum Fleisch geben und ca. 3 Minuten mitbraten.
- 3.
- Tomaten zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm halten.Tortillas in einer trockenen Pfanne von beiden Seiten ca. 2 Minuten braten. Tortillas mit Gemüse, Eisbergsalat und den Soßen zusammen servieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 350 kcal
- 1470 kJ
- 29 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 31 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Ahnefeld, Andreas