Feine Leberwurst

Feine Leberwurst Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 braune Champignons 
  • 2 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 300 feine Kalbsleberwurst 
  • 2–3 EL  Schlagsahne 
  • 1–2 TL  Cognac zum Würzen 
  • 8–10 Scheiben (à 50 g)  Schwarzbrot 
  • 150 Preiselbeeren 
  •     Majoran 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Champignons putzen, säubern und in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Champignons darin unter Wenden kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Abkühlen lassen
2.
Leberwurst und Sahne glatt rühren. Nach Belieben mit Cognac abschmecken. Champignons, bis auf 1 EL zum Garnieren, unter die Leberwurst mengen. Auf Schwarzbrot streichen, mit übrigen Champignons und einem Klecks Preiselbeeren anrichten
3.
Bei 10 Personen:

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 18g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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