Feine Leberwurst

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Zutaten

Für  Personen
  • 150 g   braune Champignons  
  • 2 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 300 g   feine Kalbsleberwurst  
  • 2–3 EL   Schlagsahne  
  • nach Belieben 1–2 TL   Cognac zum Würzen 
  • 8–10 Scheiben (à 50 g)  Schwarzbrot  
  • 150 g   Preiselbeeren  
  •     Majoran zum Garnieren 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Champignons putzen, säubern und in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Champignons darin unter Wenden kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Abkühlen lassen
2.
Leberwurst und Sahne glatt rühren. Nach Belieben mit Cognac abschmecken. Champignons, bis auf 1 EL zum Garnieren, unter die Leberwurst mengen. Auf Schwarzbrot streichen, mit übrigen Champignons und einem Klecks Preiselbeeren anrichten
3.
Bei 10 Personen:
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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