Filoteig-Sticks

Aus LECKER-Sonderheft 2/2015
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Filoteig-Sticks Rezept

Zutaten

Für Sticks
  • 1   Rolle (250 g) Filo- oder Yufkateig (Kühlregal) 
  • 100 veganes Pesto 
  •     Backpapier 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Backofen vorheizen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/Gas: s. Hersteller). Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Teig entrollen. Nacheinander 4 Teigblätter mit Pesto bestreichen und aufeinanderlegen.
2.
Mit 1 Teigblatt abdecken und leicht andrücken. Längs in ca. 2 cm breite Streifen schneiden und auf dem Backblech verteilen. Im heißen Ofen 8–10 Minuten goldbraun backen. Restliche Teigblätter ebenso bestreichen, schichten, schneiden und backen.
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Ernährungsinfo

30 Sticks ca. :
  • 40 kcal
  • 1g Eiweiß
  • 2g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

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