Zwetschgenkuchen – Klassiker und neue Ideen

 

Zwetschgenkuchen

Von Juli bis September haben die süßen Zwetschgen Saison. Dann belegen wir Zwetschgenkuchen dicht an dicht mit saftigen Früchten. Besonders beliebt sind Zwetschgenkuchen vom Blech – zum Beispiel mit Streuseln. Neben den klassischen Rezepturen haben wir aber auch viele neue Ideen für Zwetschgenkuchen für Sie.

Wie gefallen Ihnen unsere Zwetschgenkuchen? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

 

Video-Tipp

 
Kategorie & Tags
Mehr zum Thema

LECKER Magazin

LECKER-Special: Fehlt dir noch eins?
Mutti kocht am besten
 

LECKER bei WhatsApp

LECKER Community - jetzt anmelden!
 

 

Im Sommer
Im Herbst
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved