Fisch-Saltimbocca auf Gemüsereis

Fisch-Saltimbocca auf Gemüsereis Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Packung Pangasiusfilet

1 EL Zitronensaft

Salz

Pfeffer

6 Blätter Salbei + etwas zum Garnieren

4 Scheiben Parmaschinken

4 EL Olivenöl

1 Packung (380 g) Gemüse-Ideen

Zubereitung

1

Fisch aus der Folie nehmen, auftauen lassen, abspülen und trocken tupfen. Fisch mit Zitronensaft säuern und mit Salz und Pfeffer würzen. Salbeiblätter abspülen und trocken tupfen. Auf jedes Filet 2 Scheiben Parmaschinken und 2 Salbeiblätter legen. Fisch überklappen und je 1 Salbeiblatt darauflegen. 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Fisch-Saltimbocca darin unter vorsichtigem Wenden bei mittlerer Hitze 10-12 Minuten braten. 2 Esslöffel Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Gemüse ca. 3 Minuten bei starker Hitze darin anbraten. Weitere 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten, dabei mehrmals umrühren. Fisch mit dem Gemüse auf Tellern anrichten, mit Salbei garnieren

2

45 Minuten Wartezeit

Nährwerte

Pro Person

  • 530 kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate