Fisch-Saltimbocca auf Gemüsereis
Zutaten
1 Packung Pangasiusfilet
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
6 Blätter Salbei + etwas zum Garnieren
4 Scheiben Parmaschinken
4 EL Olivenöl
1 Packung (380 g) Gemüse-Ideen
Zubereitung
Fisch aus der Folie nehmen, auftauen lassen, abspülen und trocken tupfen. Fisch mit Zitronensaft säuern und mit Salz und Pfeffer würzen. Salbeiblätter abspülen und trocken tupfen. Auf jedes Filet 2 Scheiben Parmaschinken und 2 Salbeiblätter legen. Fisch überklappen und je 1 Salbeiblatt darauflegen. 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Fisch-Saltimbocca darin unter vorsichtigem Wenden bei mittlerer Hitze 10-12 Minuten braten. 2 Esslöffel Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Gemüse ca. 3 Minuten bei starker Hitze darin anbraten. Weitere 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten, dabei mehrmals umrühren. Fisch mit dem Gemüse auf Tellern anrichten, mit Salbei garnieren
45 Minuten Wartezeit
Nährwerte
Pro Person
- 530 kcal
- 9 g Eiweiß
- 29 g Fett
- 38 g Kohlenhydrate