Fisch-Saltimbocca auf Gemüsereis

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Packung   (250 g = 2 Filets) tiefgefrorenes Pangasiusfilet  
  • 1 EL   Zitronensaft  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 6 Blätter   Salbei + etwas zum Garnieren 
  • 4 Scheiben   Parmaschinken  
  • 4 EL   Olivenöl  
  • 1 Packung (380 g)  tiefgefrorenes "Gemüse plus Patna und Wildreis" Gemüse-Ideen  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Fisch aus der Folie nehmen, auftauen lassen, abspülen und trocken tupfen. Fisch mit Zitronensaft säuern und mit Salz und Pfeffer würzen. Salbeiblätter abspülen und trocken tupfen. Auf jedes Filet 2 Scheiben Parmaschinken und 2 Salbeiblätter legen. Fisch überklappen und je 1 Salbeiblatt darauflegen. 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Fisch-Saltimbocca darin unter vorsichtigem Wenden bei mittlerer Hitze 10-12 Minuten braten. 2 Esslöffel Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Gemüse ca. 3 Minuten bei starker Hitze darin anbraten. Weitere 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten, dabei mehrmals umrühren. Fisch mit dem Gemüse auf Tellern anrichten, mit Salbei garnieren
2.
45 Minuten Wartezeit
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 530 kcal
  • 2220 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved