Fischfrikadellen mit Mandel-Blumenkohl und Reis

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Fischfrikadellen mit Mandel-Blumenkohl und Reis Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Langkornreis 
  •     Salz 
  • 2 Packungen (à 300 g)  tiefgefrorener Blumenkohl (REWE Bio) 
  • 1 EL  Öl 
  • 1 Packung (250 g)  tiefgefrorene Fisch Frikadellen (REWE) 
  • 2 Stiel(e)  glatte Petersilie, Oregano und Kerbel 
  • 1-2 EL  Butter 
  • 40 Mandelblättchen 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen tiefgefrorenen Blumenkohl in leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Im geschlossenen Topf 8-10 Minuten dünsten, abtropfen lassen. Parallel Öl in einer Pfanne erhitzen. Tiefgefrorene Fischfrikadellen darin bei mittlerer Hitze unter Wenden 8-10 Minuten goldbraun braten. Kräuter waschen, trocken schütteln, grob zupfen und mit dem Reis mischen. Butter schmelzen, Mandelblättchen darin kurz anrösten. Blumenkohl zufügen und schwenken. Frikadellen mit Kräuterreis und Gemüse servieren
2.
Zubereitungszeit ca. 20-25 Minuten. Foto: Först, Food & Foto, Hamburg
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 440 kcal
  • 1840 kJ
  • 16 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 69 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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