Französisches Kartoffel-Püree

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(7) 3.1 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 800 g   vorwiegend festkochende Kartoffeln  
  •     Salz  
  • 5 Stiel(e)   Estragon  
  • 250 ml   Milch  
  • 150 g   Crème fraîche  
  • 3 EL   grober Senf  

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen und grob in Stücke schneiden. Zugedeckt in wenig kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Estragon waschen, trocken schütteln. Blättchen, bis auf etwas zum Garnieren, von den Stielen zupfen und hacken.
2.
Milch erwärmen. Kartoffeln abgießen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Crème fraîche, 2 1/2 EL Senf, Estragon und Milch zufügen und unterrühren. Mit Salz abschmecken. Anrichten und mit Estragon und übrigem Senf garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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