Französisches Kartoffel-Püree

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Französisches Kartoffel-Püree Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 800 vorwiegend festkochende Kartoffeln 
  •     Salz 
  • 5 Stiel(e)  Estragon 
  • 250 ml  Milch 
  • 150 Crème fraîche 
  • 3 EL  grober Senf 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen und grob in Stücke schneiden. Zugedeckt in wenig kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Estragon waschen, trocken schütteln. Blättchen, bis auf etwas zum Garnieren, von den Stielen zupfen und hacken.
2.
Milch erwärmen. Kartoffeln abgießen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Crème fraîche, 2 1/2 EL Senf, Estragon und Milch zufügen und unterrühren. Mit Salz abschmecken. Anrichten und mit Estragon und übrigem Senf garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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