Garnelencreme

Aus kochen & genießen 9/2015
0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   aufgetaute küchenfertige TK-Eismeergarnelen (ohne Kopf und Schale) 
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 3 EL   Olivenöl  
  • 1 TL   Edelsüßpaprika  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 500 g   Joghurt-Salatcreme  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
500 g aufgetaute küchenfertige TK-Eismeergarnelen (ohne Kopf und Schale) abspülen und trocken tupfen. 2 Knoblauchzehen schälen, hacken. 3 EL Olivenöl erhitzen. Garnelen darin ca. 3 Minuten kräftig braten. Knoblauch und 1 TL Edelsüßpaprika zufügen und ca. 2 Minuten weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen lassen. Ca. 3⁄4 Garnelen hacken. Mit Rest Garnelen und 500 g Joghurt­salatcreme verrühren. Abschmecken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 130 kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved