Garnelencreme

Aus kochen & genießen 9/2015
Garnelencreme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 aufgetaute küchenfertige TK-Eismeergarnelen (ohne Kopf und Schale) 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 3 EL  Olivenöl 
  • 1 TL  Edelsüßpaprika 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 500 Joghurt-Salatcreme 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
500 g aufgetaute küchenfertige TK-Eismeergarnelen (ohne Kopf und Schale) abspülen und trocken tupfen. 2 Knoblauchzehen schälen, hacken. 3 EL Olivenöl erhitzen. Garnelen darin ca. 3 Minuten kräftig braten. Knoblauch und 1 TL Edelsüßpaprika zufügen und ca. 2 Minuten weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen lassen. Ca. 3⁄4 Garnelen hacken. Mit Rest Garnelen und 500 g Joghurt­salatcreme verrühren. Abschmecken.

Ernährungsinfo

10 Personen ca. :
  • 130 kcal
  • 8g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

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