Garnelencreme

Garnelencreme Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Lowcarb
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g aufgetaute küchenfertige TK-Eismeergarnelen (ohne Kopf und Schale)

2 Knoblauchzehen

3 EL Olivenöl

1 TL Edelsüßpaprika

Salz

Pfeffer

500 g Joghurt-Salatcreme

Zubereitung

1

500 g aufgetaute küchenfertige TK-Eismeergarnelen (ohne Kopf und Schale) abspülen und trocken tupfen. 2 Knoblauchzehen schälen, hacken. 3 EL Olivenöl erhitzen. Garnelen darin ca. 3 Minuten kräftig braten. Knoblauch und 1 TL Edelsüßpaprika zufügen und ca. 2 Minuten weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen lassen. Ca. 3⁄4 Garnelen hacken. Mit Rest Garnelen und 500 g Joghurt­salatcreme verrühren. Abschmecken.

Nährwerte

Pro Portion

  • 130 kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 9/2015