Gedünstete Tomaten

0
(0) 0 Sterne von 5
Gedünstete Tomaten Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 8   mittelgroße Tomaten 
  • 2 Stiel(e)  Rosmarin (aus dem Töpfchen) 
  • 2 EL  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     einige Spritzer Tabasco 
  • 1 EL  Zitronensaft 
  •     Zitrone und Rosmarin 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Tomaten putzen, waschen und kreuzweise einschneiden. Mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken und die Haut abziehen. Tomaten achteln. Rosmarin waschen, Blättchen abzupfen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
2.
Tomaten und Rosmarin darin bei schwacher Hitze drei Minuten dünsten. Mit Salz, Tabasco und Zitronensaft würzen. Mit Zitrone und Rosmarin garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 70 kcal
  • 290 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved