Gefüllte Eierpfannkuchen

Zutaten
- 4 EL Milch
- 1 Ei
- 50 g Mehl
- Salz
- 250 g Spinat
- 100 g Champignons
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Butter oder Margarine
- weißer Pfeffer
- geriebene Muskatnuss
- 2 EL Öl
- Edelsüß-Paprika
- Tomate und Petersilie
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Milch, 4 Esslöffel Wasser, Ei, Mehl und 1 Prise Salz verrühren und quellen lassen. Spinat gründlich waschen und putzen. Champignons putzen, waschen und vierteln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
- 2.
- Fett in einem Topf erhitzen und beides darin andünsten. Champignons zugeben und kurz anbraten, Spinat zufügen und ca. 5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig 4 kleine Pfannkuchen abbacken.
- 3.
- Mit dem Gemüse füllen, auf einer Platte anrichten und mit Paprika bestäuben. Mit Tomate und Petersilie garnieren.
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Ernährungsinfo
2 Personen ca. :
- 320 kcal
- 1350 kJ
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Foto: Schmolinske, Armin