Gefüllte Pasteten
Aus LECKER-Sonderheft 44/2008

Zutaten
- 150 g Salatgurke
- 1-2 TL Wasabi-Meerrettich (Achtung!!!!Scharffffff)
- 1-2 TL Vollmilch-Joghurt
- 200 g Stremellachs
- 1 Packung (75 g; 12 Stück) Mini-Blätterteig-Pasteten
- Dill
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Gurke waschen, in längliche, breite Scheiben schneiden und kleine Hummer ausstechen. Gurkenabschnitte sehr fein würfeln. Meerrettich, Gurkenwürfel und Joghurt verrühren. Lachs in Stücke schneiden und in die Pasteten füllen.
- 2.
- Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 150 °C/ Umluft: 125 °C/ Gas: Stufe 1) ca. 5 Minuten erwärmen. Je 1 Tupf Meerrettich daraufgeben. Mit Gurkenhummer und Dill garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 70 kcal
- 290 kJ
- 4 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 3 g Kohlenhydrate
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Foto: Pretscher, Tillmann