Gefüllte Pasteten
Zutaten
Stück
150 g Salatgurke
1-2 TL Wasabi-Meerrettich (Achtung!!!!Scharffffff)
1-2 TL Vollmilchjoghurt
200 g Stremellachs
1 Packung (75 g; 12 Stück) Mini-Blätterteig-Pasteten
Dill zum GarnierenZutaten
Zubereitung
1
Gurke waschen, in längliche, breite Scheiben schneiden und kleine Hummer ausstechen. Gurkenabschnitte sehr fein würfeln. Meerrettich, Gurkenwürfel und Joghurt verrühren. Lachs in Stücke schneiden und in die Pasteten füllen.
2
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 150 °C/ Umluft: 125 °C/ Gas: Stufe 1) ca. 5 Minuten erwärmen. Je 1 Tupf Meerrettich daraufgeben. Mit Gurkenhummer und Dill garnieren.
Nährwerte
Pro Stück
- 70 kcal
- 4 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 3 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Sonderheft 44/2008