Gefüllte Pasteten

Aus LECKER-Sonderheft 44/2008
Gefüllte Pasteten Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 150 Salatgurke 
  • 1-2 TL  Wasabi-Meerrettich (Achtung!!!!Scharffffff) 
  • 1-2 TL  Vollmilch-Joghurt 
  • 200 Stremellachs 
  • 1 Packung (75 g; 12 Stück)  Mini-Blätterteig-Pasteten 
  •     Dill 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Gurke waschen, in längliche, breite Scheiben schneiden und kleine Hummer ausstechen. Gurkenabschnitte sehr fein würfeln. Meerrettich, Gurkenwürfel und Joghurt verrühren. Lachs in Stücke schneiden und in die Pasteten füllen.
2.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 150 °C/ Umluft: 125 °C/ Gas: Stufe 1) ca. 5 Minuten erwärmen. Je 1 Tupf Meerrettich daraufgeben. Mit Gurkenhummer und Dill garnieren.

Ernährungsinfo

12 Stück ca. :
  • 70 kcal
  • 290 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved