Gefüllte Pasteten

Gefüllte Pasteten Rezept
Foto: Pretscher, Tillmann
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

150 g Salatgurke

1-2 TL Wasabi-Meerrettich (Achtung!!!!Scharffffff)

1-2 TL Vollmilchjoghurt

200 g Stremellachs

1 Packung (75 g; 12 Stück) Mini-Blätterteig-Pasteten

Dill zum GarnierenZutaten

Zubereitung

1

Gurke waschen, in längliche, breite Scheiben schneiden und kleine Hummer ausstechen. Gurkenabschnitte sehr fein würfeln. Meerrettich, Gurkenwürfel und Joghurt verrühren. Lachs in Stücke schneiden und in die Pasteten füllen.

2

Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 150 °C/ Umluft: 125 °C/ Gas: Stufe 1) ca. 5 Minuten erwärmen. Je 1 Tupf Meerrettich daraufgeben. Mit Gurkenhummer und Dill garnieren.

Nährwerte

Pro Stück

  • 70 kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Sonderheft 44/2008