Gefüllte Pasteten

Aus LECKER-Sonderheft 44/2008
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Zutaten

Für  Stück
  • 150 g   Salatgurke  
  • 1-2 TL   Wasabi-Meerrettich (Achtung!!!!Scharffffff) 
  • 1-2 TL   Vollmilch-Joghurt  
  • 200 g   Stremellachs  
  • 1 Packung (75 g; 12 Stück)  Mini-Blätterteig-Pasteten  
  •     Dill zum GarnierenZutaten 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Gurke waschen, in längliche, breite Scheiben schneiden und kleine Hummer ausstechen. Gurkenabschnitte sehr fein würfeln. Meerrettich, Gurkenwürfel und Joghurt verrühren. Lachs in Stücke schneiden und in die Pasteten füllen.
2.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 150 °C/ Umluft: 125 °C/ Gas: Stufe 1) ca. 5 Minuten erwärmen. Je 1 Tupf Meerrettich daraufgeben. Mit Gurkenhummer und Dill garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 70 kcal
  • 290 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

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Foto: Pretscher, Tillmann

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