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Geht auch ganz einfach:

Gefüllte Putenmedaillons mit Feta und getrockneter Tomate auf Röstbrot

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Zutaten

Für  Personen
  • 150 g   Kirschtomaten  
  • 200 g   Zuckerschoten  
  • 2 EL   Öl  
  • 100 ml   Gemüsebrühe  
  •     Zucker  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 100 g   Feta-Käse  
  • 600 g   Putenbrust ohne Haut  
  • 40 g   Soft-Tomaten  
  • 1/2   Fladenbrot  
  • 4–8   Olivenöl  

Zubereitung

35 Minuten
ganz einfach
1.
Kirschtomaten waschen und halbieren. Zuckerschoten putzen, waschen und klein schneiden. 1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zuckerschoten und Kirschtomaten darin bei mittlerer Hitze unter Wenden ca. 3 Minuten andünsten. Mit Brühe ablöschen und weiter 3–4 Minuten dünsten. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. 40 g Feta darüberbröseln und warm halten
2.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in ca. 3 cm dicke Medaillons schneiden. In jedes Medaillon eine Tasche schneiden. 60 g Käse in dünne Scheiben schneiden. Jede Fleischtasche mit je 1–2 Scheiben Käse und 1 Tomate füllen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1 EL Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen und Medaillons von jeder Seite 4–5 Minuten anbraten. Fladenbrot in 4 Teile schneiden und mit je 1–2 Spritzern Olivenöl beträufeln. Fladenbrot auf Tellern anrichten und je 4–5 EL Zuckerschoten-Feta-Gemüse und je 1 Medaillon daraufgeben. Evtl. mit 1 Stiel Thymian garnieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 430 kcal
  • 1800 kJ
  • 46 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate

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Foto: Stellmach, Peter

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