Putenmedaillons alla caprese
Aus kochen & genießen 3/2015

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Zutaten
- 500 g Putenbrust
- 250 g Mozzarella
- 2 Tomaten
- 2-3 Stiel/e Basilikum
- 2 EL Öl
- Salz, Pfeffer
- 2-3 TL Pesto (Glas)
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Fleisch waschen, trocken tupfen und in 6–8 Medaillons schneiden. Mozzarella in 6–8 Scheiben schneiden. Tomaten waschen und in je 3–4 Scheiben schneiden. Basilikum waschen, trocken tupfen und die Blättchen abzupfen.
- 2.
- Öl in einer Pfanne mit Deckel erhitzen. Fleisch darin von einer Seite ca. 2 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann wenden. Pesto in der Pfanne verteilen. Fleisch mit Basilikum, je 1 Scheibe Mozzarella und Tomate belegen. Zugedeckt weitere 5–6 Minuten braten. Mit Pestobratensatz anrichten. Dazu passt frisches Ciabatta.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 350 kcal
- 43 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 2 g Kohlenhydrate