Putenmedaillons alla caprese

Aus kochen & genießen 3/2015
3.733335
(60) 3.7 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Putenbrust  
  • 250 g   Mozzarella  
  • 2   Tomaten  
  • 2-3 Stiel/e   Basilikum  
  • 2 EL   Öl  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 2-3 TL   Pesto (Glas) 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in 6–8 Medaillons schneiden. Mozzarella in 6–8 Scheiben schneiden. Tomaten waschen und in je 3–4 Scheiben schneiden. Basilikum waschen, trocken tupfen und die Blättchen abzupfen.
2.
Öl in einer Pfanne mit Deckel erhitzen. Fleisch darin von einer Seite ca. 2 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann wenden. Pesto in der Pfanne verteilen. Fleisch mit Basilikum, je 1 Scheibe Mozzarella und Tomate belegen. Zugedeckt weitere 5–6 Minuten braten. Mit Pestobratensatz anrichten. Dazu passt frisches Ciabatta.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 350 kcal
  • 43 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

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