Gefülltes Brot mit Käse und Kräutern – so geht’s

Weißbrot ist weich, fluffig und relativ geschmacksneutral. Perfekte Voraussetzungen für ein kleines Upgrade! Einfach das Brot von oben einritzen, mit Käse, frischen Kräutern und selbstgemachter Knoblauchbutter garnieren und ab damit in den Ofen. Das Ergebnis ist das perfekte Partybrot - ideal als Fingerfood für hungrige Gäste.

 

Zutaten für gefülltes Brot mit Käse und Kräutern:

  • 3 El Butter
  • 3 EL Knoblauch
  • 1 Laib Vollkornbrot
  • 200 g Cheddar
  • 500 g Mozzarella
  • Petersilie

 

Rezepte

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Community - jetzt anmelden!
 

 

Mutti kocht am besten
 
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved