Gefülltes Brot mit Käse und Kräutern – so geht’s

Weißbrot ist weich, fluffig und relativ geschmacksneutral. Perfekte Voraussetzungen für ein kleines Upgrade! Einfach das Brot von oben einritzen, mit Käse, frischen Kräutern und selbstgemachter Knoblauchbutter garnieren und ab damit in den Ofen. Das Ergebnis ist das perfekte Partybrot - ideal als Fingerfood für hungrige Gäste.

Zustimmen & weiterlesen
Um diese Story zu erzählen, hat unsere Redaktion ein Video ausgewählt, das an dieser Stelle den Artikel ergänzt.

Für das Abspielen des Videos nutzen wir den JW Player der Firma Longtail Ad Solutions, Inc.. Weitere Informationen zum JW Player findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Bevor wir das Video anzeigen, benötigen wir Deine Einwilligung. Die Einwilligung kannst Du jederzeit widerrufen, z.B. in unserem Datenschutzmanager.

Weitere Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung .

 

Zutaten für gefülltes Brot mit Käse und Kräutern:

  • 3 El Butter
  • 3 EL Knoblauch
  • 1 Laib Vollkornbrot
  • 200 g Cheddar
  • 500 g Mozzarella
  • Petersilie

Rezepte

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved