close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Gegrillte Süßkartoffel

Aus LECKER 6/2018
4.158415
(101) 4.2 Sterne von 5

Die Marinade aus Orangensaft und Harissa macht die gegrillten Süßkartoffeln so unwiderstehlich. Dank der Einschnitte im Rauten-Look garen sie ganz ohne Vorkochen.

Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2   kleine Süßkartoffeln  
  •     grobes Meersalz, Pfeffer  
  • Saft von 1   Orange  
  • 1 TL   Harissa (Tube) 
  • 2 EL   Öl  
  •     evtl. Limettenspalten  

Zubereitung

40 Minuten
ganz einfach
1.
Süßkartoffeln waschen, längs halbieren und in Rauten möglichst tief einschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Orangensaft, Harissa und Öl verrühren.
2.
Süßkartoffeln auf dem heißen Grill neben der Glut unter Wenden 20–30 Minuten grillen. Nach ca. 15 Minuten immer wieder mit der Harissamarinade einpinseln. Nach Belieben mit Limettenspalten anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 230 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 39 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

http://content.xceler8.io/detail?ref=0&id=5adf21c3e78b031ddab34e6a

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved