Gesunde Nudelsuppe aus der Tasse

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Gesunde Nudelsuppe aus der Tasse Rezept

Zutaten

Für Tasse (ca. 500 ml)
  • 45 g   Ramen–Nudeln  
  •   Salz  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 1 Stück (ca. 10 g)  Ingwerknolle  
  • 2   Lauchzwiebeln  
  • 3   Shiitake Pilze  
  • 1   Baby-Pak Choi  
  • 25 g   getrocknetes Rindfleisch  
  • 3 Stiele   Koriander  
  • 1 TL   dunkle Misopaste  
  • 1–2 EL   Kimchi  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Knoblauch und Ingwer schälen. Beides hacken. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Pak-Choi putzen, waschen und klein schneiden. Fleisch in kleine Stücke schneiden. Koriander waschen und trocken schütteln. Koriander samt Stiele grob hacken.
2.
Nudeln abgießen, abspülen und gut abtropfen lassen. Misopaste, Ingwer, Knoblauch und Kimchi in ein Glas (oder eine Tasse) geben. Nudeln, Pak Choi, Pilze, Lauchzwiebeln, Fleisch und Koriander zugeben. Kurz vor dem Servieren mit kochendem Wasser aufgießen und ca. 5 Minuten ziehen lassen.
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Ernährungsinfo

1 Tasse (ca. 500 ml) ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 24g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 48g Kohlenhydrate

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