„Gigantes“ (Bohnen in Tomatensoße)
Aus kochen & genießen 9/2015

Zutaten
- 2 Zwiebeln
- 2 EL Olivenöl
- 1 Dose(n) (à 850 ml) Tomaten
- Salz, Pfeffer, Zucker
- 2 Dose(n) (à 850 ml) große weiße Bohnenkerne
- 1 Bund Petersilie
Zubereitung
40 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Zwiebeln schälen, fein würfeln. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Tomaten samt Saft zufügen, mit einem Pfannenwender zerkleinern. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln.
- 2.
- Bohnen abgießen, abspülen und abtropfen lassen. Bohnen in der Tomatensoße kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abkühlen lassen. Petersilie waschen, hacken und unterrühren.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 80 kcal
- 5 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 4 g Kohlenhydrate