Gin Tonic Eis

3
(2) 3 Sterne von 5
Gin Tonic Eis Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 1   Salatgurke 
  • 4 EL  Puderzucker 
  • 100 ml  Gin 
  • 450 ml  Tonic Water 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Gurke waschen, trocken reiben und Enden abschneiden. Von der Gurke 16 dünne Scheiben (ca. 50 g) abschneiden. Übrige Gurke anderweitig verwenden. Gurkenscheiben in 8 Stieleis-Formen (à ca. 75 ml Inhalt) verteilen. Puderzucker im Gin auflösen. Tonic Water zugießen und in die Formen gießen. Formen verschließen und Stiele hineinstecken. Ca. 5 Stunden gefrieren lassen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 70 kcal
  • 290 kJ
  • 9 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved