Goldbarschfilet und Salat
Zutaten
250 g Zucchini
2 Gewürzgurken
100 g Möhren
250 g Kartoffeln
2-3 EL Olivenöl
2-3 EL Weißwein-Essig
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
1 Packung (25 g) tiefgefrorene "8 Kräuter"
2 EL Öl
1 Packung Golsbackfilets (4 Stück, 250 g)
nach Belieben Zitrone und Petersilie
Zubereitung
Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Gewürzgurken würfeln. Möhren putzen, waschen und fein würfeln. Kartoffeln waschen, schälen und fein würfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffeln zufügen und unter Wenden bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten.
Möhren und Zucchini zufügen und weitere 5 Minuten dünsten. Mit Essig ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Gewürzgurken und Kräuter zufügen. Inzwischen Öl in einer Pfanne erhitzen und Fischfilets darin bei mittlerer Hitze unter Wenden 8-10 Minuten braten.
Salat und Filets (restliche Salat-Vinaigrette über den Fisch träufeln) auf zwei Tellern anrichten und nach Belieben mit Zitrone und Petersilie garniert servieren.
Nährwerte
Pro Person
- 540 kcal
- 18 g Eiweiß
- 31 g Fett
- 46 g Kohlenhydrate