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Geht auch ganz einfach:

Goldbarschfilet und Salat

3
(1) 3 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   Zucchini  
  • 2   Gewürzgurken  
  • 100 g   Möhren  
  • 250 g   Kartoffeln  
  • 2-3 EL   Olivenöl  
  • 2-3 EL   Weißwein-Essig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 Prise   Zucker  
  • 1 Packung (25 g)  tiefgefrorene "8 Kräuter"  
  • 2 EL   Öl  
  • 1 Packung   Golsbackfilets (4 Stück, 250 g) 
  •     Zitrone und Petersilie  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Gewürzgurken würfeln. Möhren putzen, waschen und fein würfeln. Kartoffeln waschen, schälen und fein würfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffeln zufügen und unter Wenden bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten.
2.
Möhren und Zucchini zufügen und weitere 5 Minuten dünsten. Mit Essig ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Gewürzgurken und Kräuter zufügen. Inzwischen Öl in einer Pfanne erhitzen und Fischfilets darin bei mittlerer Hitze unter Wenden 8-10 Minuten braten.
3.
Salat und Filets (restliche Salat-Vinaigrette über den Fisch träufeln) auf zwei Tellern anrichten und nach Belieben mit Zitrone und Petersilie garniert servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 540 kcal
  • 2260 kJ
  • 18 g Eiweiß
  • 31 g Fett
  • 46 g Kohlenhydrate

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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

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