Granatapfel-Icetea-Sekt

Aus kochen & genießen 2/2014
3.73913
(23) 3.7 Sterne von 5
Granatapfel-Icetea-Sekt Rezept

Schlichter Sekt kommt uns zum Jahreswechsel nicht ins Glas - wir veredeln ihn mit frischen Granatapfelkernen und leckerem Eistee. Auch deine Gäste werden begeistert sein!

Zutaten

Für Sektgläser
  • 1   kleiner reifer Granatapfel 
  • 500 ml  "Pomegranate Green Tea" (z. B. von Arizona) 
  • 900 ml  gekühlter Sekt 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Granatapfel halbieren, die Kerne herauslösen und in 10 Sektgläser verteilen. Gut gekühlten Eistee auf die Gläser verteilen und mit Sekt auffüllen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved