Griechische Weinblätter

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 16 Oliven
- 16 (ca. 100 g) Oliven
- 8 Weinblätter (aus dem Glas oder lose)
- 1 EL Olivenöl
- 150 g Ziegen- oder Schafskäse
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 4 Peperoni
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Oliven auf einem Sieb abtropfen lassen. Weinblätter vorsichtig voneinander trennen, gründlich mit Wasser abspülen, trocken tupfen und mit Olivenöl bestreichen. Grüne Oliven in Scheiben schneiden. 4 schwarze Oliven entsteinen und würfeln. Käse in acht gleichgroße Stücke teilen. Die Spitzen der Weinblätter mit einem Teil der Olivenscheiben und -würfel belegen. Je 1 Stück Käse daraufgeben und die restlichen Oliven auf und um den Käse verteilen. Die Außenseiten der Weinblätter einschlagen, Weinblätter aufrollen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und längs halbieren. Weinblätter mit Lauchzwiebeln, Peperoni und schwarzen Oliven anrichten. Dazu schmeckt Fladenbrot
- 2.
- Foro:
- 3.
- Weißer Teller: Schramberger
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 260 kcal
- 1090 kJ
Kategorien & Tags
Foto: Klemme