Griechische Weinblätter

Griechische Weinblätter  Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 16   paprikagefüllte Oliven (ca. 90 g) 
  • 16 (ca. 100 g)  schwarze Oliven 
  • 8   Weinblätter (aus dem Glas oder lose) 
  • 1 EL  Olivenöl 
  • 150 Ziegen- oder Schafskäse 
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 4   eingelegte rote Peperoni 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Oliven auf einem Sieb abtropfen lassen. Weinblätter vorsichtig voneinander trennen, gründlich mit Wasser abspülen, trocken tupfen und mit Olivenöl bestreichen. Grüne Oliven in Scheiben schneiden. 4 schwarze Oliven entsteinen und würfeln. Käse in acht gleichgroße Stücke teilen. Die Spitzen der Weinblätter mit einem Teil der Olivenscheiben und -würfel belegen. Je 1 Stück Käse daraufgeben und die restlichen Oliven auf und um den Käse verteilen. Die Außenseiten der Weinblätter einschlagen, Weinblätter aufrollen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und längs halbieren. Weinblätter mit Lauchzwiebeln, Peperoni und schwarzen Oliven anrichten. Dazu schmeckt Fladenbrot
2.
Foro:
3.
Weißer Teller: Schramberger

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved