close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Griechische Weinblätter

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 16   Oliven  
  • 16 (ca. 100 g)  Oliven  
  • 8   Weinblätter (aus dem Glas oder lose) 
  • 1 EL   Olivenöl  
  • 150 g   Ziegen- oder Schafskäse  
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 4   Peperoni  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Oliven auf einem Sieb abtropfen lassen. Weinblätter vorsichtig voneinander trennen, gründlich mit Wasser abspülen, trocken tupfen und mit Olivenöl bestreichen. Grüne Oliven in Scheiben schneiden. 4 schwarze Oliven entsteinen und würfeln. Käse in acht gleichgroße Stücke teilen. Die Spitzen der Weinblätter mit einem Teil der Olivenscheiben und -würfel belegen. Je 1 Stück Käse daraufgeben und die restlichen Oliven auf und um den Käse verteilen. Die Außenseiten der Weinblätter einschlagen, Weinblätter aufrollen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und längs halbieren. Weinblätter mit Lauchzwiebeln, Peperoni und schwarzen Oliven anrichten. Dazu schmeckt Fladenbrot
2.
Foro:
3.
Weißer Teller: Schramberger
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved