Hähnchen-Chili-Topf

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(11) 4.4 Sterne von 5
Hähnchen-Chili-Topf Rezept

Zutaten

Für Portionen
  • 400 Hähnchenbrustfilet 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Kichererbsen 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  weiße Bohnen 
  • 2 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 Dose(n) (850 ml)  Pizzatomaten 
  •     Zucker 
  •     Cayennepfeffer 
  •     Kreuzkümmel 
  •     Oregano 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Hähnchenbrustfilet trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Kichererbsen und Bohnen abtropfen lassen.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Hähnchenfilet darin unter Wenden goldbraun braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Pizzatomaten, Kichererbsen und Bohnen zufügen und mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, Cayennepfeffer und Kreuzkümmel würzen. Chili bei geringer Wärmezufuhr unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Minuten köcheln lassen. Nach Belieben mit Oregano garnieren. Dazu schmeckt Fladenbrot mit Sour Cream
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 360 kcal
  • 36 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate

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