Hähnchen-Chili-Topf

In 15 Minuten fertig! Mit intensiven Gewürzen und feinen Röstaromen punktet der Hähnchen-Topf nicht nur in der Zeitwertung. Auch für den Geschmack gibt's die volle Punktzahl!
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Zutaten
- 400 g Hähnchenbrustfilet
- 1 Dose(n) (425 ml) Kichererbsen
- 1 Dose(n) (425 ml) weiße Bohnen
- 2 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Dose(n) (850 ml) Pizzatomaten
- Zucker
- Cayennepfeffer
- Kreuzkümmel
- Oregano zum Garnieren
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Hähnchenbrustfilet trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Kichererbsen und Bohnen abtropfen lassen.
- 2.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, Hähnchenfilet darin unter Wenden goldbraun braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 3.
- Pizzatomaten, Kichererbsen und Bohnen zufügen und mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, Cayennepfeffer und Kreuzkümmel würzen. Chili bei geringer Wärmezufuhr unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Minuten köcheln lassen. Nach Belieben mit Oregano garnieren. Dazu schmeckt Fladenbrot mit Sour Cream.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 360 kcal
- 36 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 28 g Kohlenhydrate