close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Haferflockenpfannkuchen mit Apfelringen

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   Mehl  
  • 3/8 l   Milch  
  • 4   Eier  
  •     Salz  
  • 50 g   Haferflocken  
  • 2   Äpfel  
  • 40 g   Butter oder Margarine  
  • 4 EL   Zucker  
  • 2 TL   Zimt  
  •     Zitronenmelisse  

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Mehl, Milch, Eier und Salz mit den Schneebesen des Handrührgerätes glatt rühren. Haferflocken unterrühren. Äpfel gründlich waschen, trockenreiben und das Kerngehäuse ausstechen. Äpfel anschließend in Scheiben schneiden. Jeweils etwas Fett in einer Pfanne schmelzen. Einige Apfelringe zufügen und kurz anbraten. Je ein Viertel des Teiges darübergießen und bei mittlerer Hitze goldgelb braten. Pfannkuchen mit Hilfe eines Topfdeckels wenden und von der anderen Seite goldgelb braten. Pfannkuchen mit Zucker bestreuen, mit Zimt bestäuben und eventuell mit Melisseblättchen verzieren
2.
Vorratsdose: Küchenprofi
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 580 kcal
  • 2430 kJ
  • 19 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 77 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved