close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Heiße Rum-Minz-Schokolade

Aus LECKER 12/2012
4.7
(10) 4.7 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Gläser
  • 800 ml   Milch  
  • 5–6 TL   Kakaopulver  
  • 16   Minztäfelchen  
  • 4 EL   brauner Rum  
  • 125 g   Schlagsahne  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Ca. 7 EL Milch und Kakao glatt rühren. Rest Milch aufkochen und Kakao einrühren. Minztäfelchen in den Kakao geben und so lange rühren, bis sie sich aufgelöst haben. Rum einrühren. Sahne steif schlagen und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen.
2.
Heiße Schokolade in vier Gläser gießen und die Sahne daraufspritzen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved